Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Апарт-Отель в Калуге

Стремительно развивающийся гостиничный бизнес в России, обратил свои взоры и на Калугу. 16 марта на выставке коммерческой недвижимости в Каннах MIPIM-2010 состоялось подписание договора с российскими девелоперами ООО «Апарт-отель» и ООО «Рацио Интел». На подписании договора присутствовал посол Франции в России Жан Де Глиниасти и заместитель губернатора Калужской области Владимир Потемкин.

Формат Апарт-Отеля можно назвать новым для калужского рынка недвижимости. Под апартаментами стоит понимать номер площадью не менее 40 кв. м., состоящий из двух и более комнат: гостиной, столовой, спальни и кухни. В апарт-отелях объединяются все достоинства жилой недвижимости, и, кроме того, такие дополнительные опции, которые предоставляют традиционные гостиницы: например, ресепшн, уборка помещений, охрана. Апарт-отель позволяет гостям устроиться почти по-домашнему, автоматически решив все вопросы обслуживания. К тому же апартаменты обычно обходятся дешевле, чем гостиничные номера такого же класса, за счет увеличения срока аренды. И для иностранных компаний такая форма аренды предпочтительнее ещё и потому, что оплата проживания может осуществляться по безналичному расчету.

Также апарт-отели позволяют получать стабильный доход, снижая такие стандартные риски для гостиниц, как сезонность, недозагрузка.

Предложенный проект Апарт-Отеля в Калуге будет расположен на ул. Набережной. Возможный вид отеля приведен на иллюстрации.