Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Покупка недвижимости в Испании с housage.com

Недвижимость в Испании — это не только выгодное приобретение и обязательная дань моде и репутации успешного человека. Помимо благоприятного влияния на статус покупателя подобное приобретение также позволит в любое время года наслаждаться мягким, теплым климатом, размеренным образом жизни и живописными видами этой по-настоящему уникальной страны.

Особенности приобретения недвижимости в Испании

Испания является заграничной страной, приобретение недвижимости на территории которой существенно отличается от процесса оформления купли-продажи квартир и домов на территории стран СНГ. Во-первых, покупку следует начинать с поиска подходящего объекта. Сделать это можно, просмотрев объявления в местных изданиях или, обратившись в соответствующий сервис. Во втором случае найти подходящее предложение будет намного проще. Выбранный вариант желательно увидеть воочию, чтобы убедиться в его подлинности и соответствии требованиям. Но если выезд в Испанию является невозможным, можно ограничиться просмотром фото на сайте и их одобрением. После того, как объект будет одобрен, его необходимо будет зарезервировать для проведения последующих манипуляций. Вот тут-то Вам и понадобится помощь соответствующего сервиса.

Помощь профессиональных риэлторов

Риэлторы из сервиса housage.com готовы не только оказать помощь в поиске подходящего варианта, но и обеспечить своего клиента полным юридическим сопровождением в момент подписания договора. Помимо этого специалист компании поможет провести подготовительные мероприятия (открытие счета в надежном испанском банке, получение местного NIE для уплаты налогов, проверит достоверность предоставленных другой стороной документов на квартиру). Итак, вступивший в процесс проведения сделки юрист:

  • Окажет помощь на этапе резервирования объекта. В данном случае на счет продавца будет перечислена небольшая сумма (примерно 5% от общей стоимости).
  • Окажет сопровождение подписание преддоговора. Обычно на этом этапе продавец требует внесения предоплаты в размере от 30 до 50% от общей стоимости квартиры.
  • Сопроводит момент передачи прав собственности своему клиенту, а также внесение оставшейся оплаты на счет продавца.

Все сделки с недвижимостью Испании, проведенные без нотариуса, являются недействительными. Поэтому, столкнувшись с необходимостью приобретения недвижимости, не стоит тратить время на самостоятельные поиски подходящего объекта и проведение подготовки. Доверьте это дело профессионалу из агентства Housage!