Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Калужская областная палата недвижимости

В Калуге с 2011 года работает Калужская областная палата недвижимости (КОПН) – некоммерческая организация, создана способствовать развитию единого информационного пространства рынка недвижимости, контролировать качество оказания услуг на рынке недвижимости, формировать положительный имидж профессии «риэлтер». В своей деятельности члены Калужской областной палаты недвижимости руководствуются национальными стандартами и Кодексом профессиональной этики Российской Гильдии Риэлтеров – национальной организации профессиональных участников рынка недвижимости России, объединяющей около 1500 компаний, в том числе 55 региональных ассоциаций.

Целью КОПН является становление и развитие цивилизованных отношений между участниками рынка недвижимости в Калужской области.

Сотрудники агентств-членов КОПН непрерывно совершенствуются, повышая свой профессиональный уровень. Палата способствует обучению и повышению квалификации представителей риэлтерского сообщества, оказывает рекламно-имиджевую поддержку членам палаты, представляет профессиональное сообщество в госорганах и банковской сфере, обеспечивая престижность членства в палате.

Профессиональная ответственность агентств КОПН застрахована на 10 000 000 (десять миллионов) рублей, что включает в себя услуги на рынке недвижимости, связанные с покупкой, продажей и оформлением недвижимости.

Для удобства клиентов агентств-членов КОПН создана общегородская база данных. Квартира, выставленная на продажу в любом агентстве, являющемся членом палаты, автоматически попадает в единую базу данных. Таким образом, можно сказать, что у агентств КОПН единая база объектов по единой цене, это позволяет экономить время клиентов и более эффективно решать их задачи.

На сайте палаты в режиме on-line  также можно получить бесплатную юридическую консультацию по любым вопросам, касающимся сферы недвижимости.

Обращаясь в агентства КОПН, Вы выбираете – гарантии, юридическую поддержку, качественное обслуживание!

Критерии оценки профессионализма в КОПН:

  • Деятельность организации в сфере недвижимости не менее 5 лет.
  • Обязательная регистрации организации в ИФНС с видом деятельности по ОКВЭД 70.31 (Деятельность агентств по операциям с недвижимым имуществом)
  • Наличие постоянно действующего офиса приспособленного для осуществления сделок с недвижимостью
  • Обученный по стандартам РГР персонал
  • Обязательное наличие в организации юридического одела или юриста с опытом работы специалистов(та) в сфере сделок с недвижимостью не менее 3 лет и высшим профессиональным образованием.
  • Обязательное заключение договоров на оказание риелторских услуг с клиентами и обязательная выдача подтверждающего документа о принятии оплаты за оказанные услуги
  • Ежегодное страхование профессиональной ответственности агентства на сумму не менее 10 000 000 (десяти миллионов) рублей

Сегодня являются членами Калужской областной палаты недвижимости и соответствуют предъявляемым требованиям следующие агентства:

Агентство недвижимости «Домовой»

Агентство недвижимости «Новосел»

Агентство недвижимости «Китеж»

Агентство недвижимости «Мир квартир. Недвижимость»

Агентство недвижимости «Домашний очаг»

Агентство недвижимости «Мир недвижимости»


Контактная информация палаты:

Телефон: (4842) 59-53-89

E-mail: palatanedvigimosti@mail.ru