Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Где мне жить, чтобы не тужить?

Украинский региональный рынок недвижимости весьма многогранен. События текущего года значительно пошатнули рыночную стабильность в области недвижимости. Исследования, проводимые сотрудниками сайта DOM.RIA.COM, показали, что в некоторых регионах, в том числе в Винницкой области, уровень продаж не только не упал до нулевой отметки, но и несколько возрос.

Находясь в южной части живописных мест Украины, Винницкая область привлекает внимание не только туристов, но и тех, кто желает приобрести недвижимость в этом чистом экологическом уголке страны. Невзирая на причуды экономики Украины, Винницкая область становится популярной у инвесторов из-за рубежа, готовых вкладывать свои капиталы в строительство и на приобретение недвижимости в регионе. В результате чего продажа квартир в Виннице пользуется относительным спросом и у отечественного, и у иностранного покупателя.

На современном этапе забота о собственном здоровье диктует такой образ жизни, при котором выбор жилья подвергается самому тщательному выбору территории дальнейшего проживания. Наличие протяженных лесных массивов, небольшая плотность предприятий промышленного комплекса, развитая инфраструктура с большим количеством развлекательных сооружений, как для детей, так и для взрослого населения, является весомой причиной для приобретения недвижимости в области.

Город весьма специфичен. Застройка Винницы проводилась таким образом, чтобы территории лесных массивов, между которыми возводились жилые кварталы, оставались нетронутыми. Особую популярность квартиры в Виннице получили среди российских граждан. Они рассматривают приобретение недвижимости в данном регионе, как самое выгодное капиталовложение. Такая квартира, расположенная в экологически чистом регионе с благоприятным для здоровья и мягким климатом, сданная в наем на период отпусков, приносит дополнительный доход и способна окупиться за несколько сезонов.

Рынок вторичного жилья не богат, по сравнению с представленными квартирами в новостройках. Винница активно застраивается. Происходит ежегодный ввод в эксплуатацию сразу нескольких жилых массивов. Только летом текущего года было запущено сразу три крупных жилых комплекса от Винницкого комбината градостроительства. Все эти факторы говорят о том, что Винницкий регион активно разрастается, благодаря неуклонно возрастающему спросу на жилье.