Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

К новостройкам в Балашихе стоит присмотреться

Всего 6 км от МКАД к востоку от Москвы, а совершенно другой ритм жизни: это Балашиха. Тут комфорт современных квартир усиливается чистотой воздуха и прекрасной природой. С этой точки зрения столица явно уступает Балашихе, где сегодня развернуто большое строительство.

Тот, кто бывал в Балашихе еще в советское время, может просто не узнать город. И хотя природа Балашихи не изменилась, совсем иной стала архитектура. Это новостройки города преобразили его.

К чести властей Балашихи и застройщиков, тут взяли курс на качественное строительство жилых комплексов. Сегодня в городе нет ни одной стройки, где бы ни применялась новая технология и современные материалы. Это касается как закладки фундамента, возведения стен многоэтажек, кровли, так и прокладки коммуникаций, отделочных внутренних и внешних работ. Если к этому добавить высокие потолки квартир, большие предквартирные площадки, продуманные подсобные помещения в самих квартирах, получается действительно отличное жилье, соответствующее современному уровню. А транспортное сообщение, формально не относящееся к застройке, тоже пришлось как нельзя кстати. Удобно, что с Москвой Балашиху связывает несколько рейсовых маршрутных такси, которые доезжают до метро «Шоссе энтузиастов», «Щелковская», «Новогиреево», есть и рейсовый автобус. Еще один местный общественный транспорт доставит пассажиров до остановки электрички «Салтыковка» Курской железной дороги. Так что Балашиха отнюдь не отрезана от столицы. И место работы в Москве можно не менять. Зато, поменять место жительства, оказаться в комфортной и уютной квартире в одном из новых домов.

Где выбрать новую квартиру в Балашихе

Начать можно с 28-го микрорайона – ближайшего (всего 5 км) к МКАД. Он примыкает к Кучинскому лесопарку, тем самым, являясь экологически чистым, а с другой – соседствует с Горьковским шоссе. Уже построенные здесь шесть многоэтажек рассчитаны на 843 квартиры, о которых можно смело говорить, что они повышенной комфортности. Все новостройки в Балашихе возводятся с учетом этого принципа максимальной комфортности и удобства. Их подчеркивают планировка квартир, высокие потолки, евроокна и двери, да, собственно, все в квартирах сделано с ориентиром на европейские нормы. В 28-м микрорайоне, например, почти 2 тыс.кв.м из всей площади комплекса в 59 тыс.кв.м отданы под нежилые помещения, в которых размещаются различные службы по содержанию и безопасности жилого комплекса.

Продуманная инфраструктура – продолжение комфортной квартиры

Когда предстоит купить квартиру в новостройке, всплывают два вопроса: куда деть автомобиль и где играть детям. Эти направления в общей инфраструктуре по определению не могут быть второстепенными. Таковыми они и не являются в новостройках. Каждый сданный в эксплуатацию дом имеет парковку. То же самое можно сказать о детской и спортивной площадках. Разве что добавить: атрибуты, инвентарь и разметка той и другой площадки тщательно продуманы, оснащены новыми, максимально безопасными снарядами и аттракционами. Остальные элементы инфраструктуры – школы, детсады, поликлиника, аптеки, сервисные службы и т.п. – здесь были. Их либо расширяют, либо усовершенствуют, но осовременивают однозначно.