Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Комфортабельная жизнь в «Малиновке» по доступным ценам

 

Одним из самых значимых моментов нашей жизни является приобретение в собственность жилья, к которому каждый из покупателей предъявляет свои требования, когда покупают квартиры в новостройках. Одни хотят жить в районе с хорошей экологической обстановкой, другим важны развитость инфраструктуры и близость к центру города, ну а третья категория покупателей при выборе недвижимости ориентируется на безопасность жилья. И этим, и многим другим требованиям удовлетворяет новый жилой комплекс «Малиновка», который в настоящее время возводится калужской компанией-застойщиком ООО «Веста» в северо-восточном районе города.

Удобное расположение жилого комплекса «Малиновка»

Новый жилой комплекс расположен по улице Тарутинская, рядом с естественным лесным массивом и прудом, и занимает площадь в четыре гектара. Отсутствие в непосредственной близости промышленных предприятий оказывает благоприятное воздействие на экологию этих мест – воздух здесь всегда чист и свеж.

Комплекс окружен собственной лесопарковой зоной и состоит из двух 9-этажных домов и трех домов в 19 этажей. Недалеко от нового квартала проходит крупная автомагистраль, к которой выведены хорошие асфальтовые дороги, что непременно оценят владельцы собственных автомобилей. Хорошая транспортная доступность – до центра Калуги можно добраться как на общественном транспорте, так и на маршрутном такси, – является одним из главных преимуществ расположения жилого комплекс для работающих жителей города.


Компания-застройщик позаботилась о максимальном комфорте семей с детьми. Школьники могут посещать общеобразовательную школу, расположенную всего в 350 метрах от комплекса, или школу интернат, которая находится еще ближе, на расстоянии 35 метров. Детей-дошколят можно оформить в детский сад № 108 («Дружба»), находящийся в непосредственной близости к жилому комплексу. Удобное расположение в микрорайоне больших магазинов, таких как «Диски», «Сатурн» и «Мини-рынок», а также других заведений, позволит жителям делать покупки в любое время.

Особенности инфраструктуры «Малиновки»

Вся территория жилого комплекса огорожена и охраняется – 20 камер видеонаблюдения, расположенных в стратегических точках на домах и придомовых сооружениях, обеспечивают круглосуточный контроль, вся информация в режиме реального времени передается на центральный пункт местных органов полиции. На территории имеются большие авто-парковки на 400 и 160 машино-мест и несколько площадок для временной стоянки, для любителей велоспорта организованы велодорожки и огороженная парковка для велосипедов, закрывающаяся на замок.




Архитекторы ООО «Веста» предусмотрели зоны как для почитателей здорового образа жизни – ровные удобные трассы для бега, места для прогулок с домашними животными, хорошо оборудованные детские и спортивные площадки, так и для пассивного отдыха – места для проведения пикников, многочисленные удобные беседки и скамейки. Для обеспечения удобства жителей на первых этажах домов расположены аптеки, магазины и другие заведения, так необходимые для полноценной жизни. Вы можете купить однокомнатную квартиру в Малиновке по цене 43 000.рублей за кв.м.

Конструктивные особенности домов жилого комплекса

Дома в жилом комплексе «Малиновка» построены из железобетонных панелей, но по конструкции новостройки заметно отличаются от панельных жилых многоэтажек советского периода.


Подробнее читайте на сайте VestaKaluga.ru.