Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Мебельный тур в Китай: выгодный шоппинг

Около 70% мебели, которая представлена на российском рынке, привозится из Китая, даже если на ней написано «Made in Italia». Поэтому в тех случаях, когда необходимо приобрести большую партию, выгодно ехать в мебельные туры в Китай. Помимо более низкой цены, есть еще один немаловажный фактор – возможность увидеть мебель своими глазами, а не выбирать по картинкам в каталоге.

Преимущества мебельного шоппинга в Китае

Возможно, такое мероприятие выглядит достаточно непростым и неоправданным. Но на практике есть ряд убедительных преимуществ:

  • Финансовая экономия до 70%.
  • Широкий ассортимент как китайских, так и европейских брендов.
  • Гарантия качества, благодаря возможности увидеть и потрогать понравившийся образец.
  • Экономия времени, которая достигается в результате того, что все фабрики представлены в одном месте.
  • Возможность устроить себе небольшие каникулы, путешествуя по такой колоритной стране.

Купить мебель в Китае можно в 5-7 раз дешевле, чем в российских магазинах, но стоит сделать ремарку на то, что существенная экономия возможна только при покупке мебели класса люкс. Это связано с тем, что стоимость доставки и таможенных расходов как дешевой, так и дорогой мебели практически идентичны. Для формирования итоговой стоимости, к цене на мебель необходимо добавить расходы на консолидацию, доставку и на таможенное оформление.

Доставка

Вся мебель, представленная в шоу-румах, делается на заказ и, как правило, изготавливается до 4-х недель. Доставка происходит в течение 30-45 дней, но необходимо также учитывать время, которое будет затрачено на подготовку к отправке и прохождение инспекции. Обычно проходит около двух месяцев с момента приобретения до того, как заказ будет доставлен по назначению.

Наиболее популярные города для покупок

Мебельные туры в Китай, конечно же, заключаются не только в покупке мебели. В этой стране представлены строительные и отделочные материалы, декоративный свет, сантехника, шторы и элементы декора. Даже искушенные дизайнеры могут растеряться от количества представленных вариантов.

  • Гуанчжоу – здесь расположен крупнейший в мире мебельный центр «Фошань — Шунде», ассортимент которого насчитывает тысячи позиций.
  • Гуджен-сюда стоит поехать за всеми видами осветительных приборов.
  • Шундэ-еще один город мебели с крупнейшим центром под названием «Лувр».
  • Шэньчжэнь- популярный центр декора.

Перед отъездом в туры за мебелью в Китай, главное, не забыть план дома, ресторана, офиса, для того чтобы понять, какой размер мебели нужен. Китайские фабрики представляют уже готовые дизайнерские решения, причем в таком количестве, что можно легко подобрать вариант именно по своему вкусу.