Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Прекрасный и незабываемый отдых в Португалии

Сегодня туристический рынок заполнен различными предложениями отдыха в любой точке мира. Если раньше на Антарктиду отправлялись только группы исследователей и ученых, то сегодня она открыта как туристический объект для всех желающих. Если еще несколько лет назад про остров в Карибском море Кайо-Гильермо никто не знал, то сегодня это основной пункт экскурсионной программы на Кубе, который выбирают туристы при желании посмотреть на национальный природный заповедник.

Безусловно, существуют туры с высокой активностью, а есть индивидуальные, предлагаемые туроператорами по запросу клиентов. Отдых в Португалии нельзя отнести к редким направлениям, но и причислить его к десятке популярных тоже нельзя.

Португалия в отличие от «потоковых» европейских стран – Греции, Испании, Италии, Кипра - не имеет столь высокого спроса со стороны туристов. Как правило, туры в Португалию приобретаются туристами по индивидуальному запросу. Надо заметить, что если по другим странам на сайтах туроператоров представлено множество разнообразных программ, ведущих свое количество на несколько десятков, то Португалия насчитывает не более 10 групповых программ.

Кто же выбирает отдых в Португалии? Пожалуй, у направления как такого есть своя отдельная категория туристов. Если изъезженные курорты Анталийского побережья предпочитают семьи с детьми и «ленивые» туристы, то поездку в Португалию совершают уже искушенные туристы. Причем искушенные не сервисом и качеством предоставляемых услуг, а искушенные путешествиями – туристы, побывавшие в разных концах земного шара или те, кто проехал основные туристические маршруты, но еще не побывавшие в самой крайней точке Западной Европы.

Путешествие в страну Пиренейского полуострова – это знакомство с неизвестной Европой. Города Португалии таят в себе множество фактов истории, архитектурных и культурных ценностей, а сама страна поражает своим внешним убранством и экономическим благополучием.

Отличительная особенность страны – ее индустриально-аграрные мануфактуры, которые возводят страну на лидирующую позицию по многим показателям среди других европейских стран. Многие города Португалии – это промышленные центры, в которых располагаются текстильные, швейные фабрики, заводы по производству оливкового масла и рыбных консервов. Помимо этого португальские провинции славятся одной из самых важных отраслей – виноделием.

Поездка в Португалию станет для каждого туриста, только знакомящегося с миром туризма или уже повидавшего главные мировые памятники, станет новой страницей в книге его интереснейших путешествий.