Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Продаем недвижимость — даем объявление

Для того чтобы с наибольшей выгодой и довольно быстро продать жилье надо грамотно и точно составить объявление. Это залог успеха. Конечно, необходимо соблюсти еще ряд условий, но объявление — это очень важно. Есть ряд правил, выполнение которых позволит вам не затеряться среди обилия иных предложений, похожих на ваше. И подача объявления в Киеве не очень отличается от аналогичного в других городах.

Итак, перед нами тривиальная, но важная задача — объявление о продаже квартиры. Какие приемы позволят выделить это объявление из общей массы?

Первое и важнейшее на что обращает внимание потенциальный покупатель это цена. Если, конечно, речь не идет о какой-то элитной уникальной недвижимости. Покупатель имеет определенную сумму для будущей покупки и рассчитывает на нее, подбирает варианты под эту цифру и это критерий №1. Да и потом, для обычного среднестатистического посетителя сайта объявлений Киева предложение без цены может вызвать даже определенные негативные эмоции. Ведь кто-то посягает на его время и пытается любым способом вытянуть его на личный контакт. А зачем? Не каждому это понравится. Если хотите, чтобы вас принимали всерьез — называйте конкретную цену.

Обязательно помните, что люди любят торговаться, а ещё больше любят, чтобы им делали скидку. Поэтому обязательно предложите торг, для чего изначально заложите в цену возможность этого торга. Очень желательно не вести финансовые обсуждения по телефону — только лично, только при осмотре предмета продажи.

Кратко, но четко выделите преимущества вашего предложения. Это может быть разное, но что действительно отличает вашу заявку от других. Выгодный и приятный, тихий район, хорошая этажность, наличие инфраструктуры — транспорта, школы, детсада, особенности дома и отделки. Хотя это и не столь важно, сейчас все стремятся делать ремонты, но возможность хотя бы первое время жить в нормальных условиях, а не в сарайных все-таки существенный плюс. Состояние труб, проводки, мест общего пользования, если они в приличном виде — это ещё один плюс. Не говоря уже о таких редких, но желанных моментах для большого города, а подаем мы объявление в Киеве, как достойный вид на парк или реку. Кстати, на недостатках лучше не акцентировать внимания. Все что можно плохого потенциальный хозяин и так постарается узнать и выдать вам всенепременно. Ведь это хороший повод для торга.

Укажите, что продаете квартиру самостоятельно. Для некоторых отсутствие посредника важно. Да и вам лучше иметь дело с реальным покупателем, а не агентом, собирающим очередную базу данных.

И последнее. Краткость — важна и весьма приветствуется. Объявление это не повесть и даже не рассказ. Это короткое деловое предложение, предлагающее взаимовыгодную сделку. Помните об этом.