Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Водосточные системы Icopal

Наружная водосточная система является неотъемлемым элементом кровли. Водосточные системы отвечают за отвод талых и дождевых вод. Таким образом, обеспечивается надежная защита фундамента и фасада от избыточного количества влаги. Помимо этого, водосточные системы придают зданию эстетичный внешний вид и подчеркивают его индивидуальность. Различают металлические и пластиковые системы. На современном рынке завоевали популярность водостоки Икопал (Icopal).

Водосточные системы Icopal производятся с использованием листовой стали. Внешнюю защиту формирует слой пластика. Краска на него не наносится путем распыления. Это исключает вероятность неблагоприятного воздействия на окружающую среду. Слой пластика защищает от действия ультрафиолетовых лучей. Водостоки Икопал характеризуются высокой прочностью. Прежний вид сохраняется в течение долгих лет. Водосточные воронки и желоба имеют сплошной окрас. Металлическая система Икопал изготавливается на одном из ведущих заводов в Европе. Верхний слой элементов идеально сохраняет глянец. Поэтому водостоки не нуждаются в техническом обслуживании.

Водостоки Икопал (Icopal) подойдут для кровли любых размеров. Преимущество водостока и его отличительная особенность – огромный выбор кронштейнов и желобов. Оптимальный дизайн и надежная система креплений гарантирует минимизирование риска повреждения стен и основания сооружения из-за избытка влаги. Поэтому водостоки Икопал – это лучшее решение для любого типа конструкции, возведенной даже в самых неблагоприятных условиях. Компания Icopal уделяет пристальное внимание изготовлению каждого компонента, так как водостоки призваны подчеркивать индивидуальность сооружения. Водостоки выдерживают и большие нагрузки от снега, льда. Их целесообразно использовать в условиях климата, характеризующегося резкими перепадами температурного режима. Долговечность позволит их надежно использовать и сэкономить время.

Монтаж водостока не является сложным процессом. Все элементы водосточной системы спроектированы так, что процедура установки не вызывает затруднений даже не у самых опытных мастеров. Стальные водостоки Icopal выпускаются в различных цветовых вариантах. Из них не составит труда выбрать тот, который станет идеальным решением для защиты той или иной кровли. При выборе водосточной системы рекомендуется полагаться на тип кровельного покрытия, уклон и площадь крыши.