Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

свернуть Таширстрой
добавить объявление

Аренда офисных помещений

Для успешного развития бизнеса большую роль играет правильно подобранный офис. Он подчеркивает не только статус компании, но и помогает настроить рабочий процесс. Сегодня не каждая компания может приобрести офисное помещение в собственность, поэтому лучшим вариантом станет аренда. Аренда позволяет не долгий срок обустроиться в комфортном здании, а также значительно сэкономить на дополнительных услугах.

Источник информации - крупнейший собственник офисных площадей www.sky-arenda.ru

Наиболее актуальные вопросы при поиске помещения:

  • Месторасположение. Приближенность к центру столицы стоит дорого, поэтому для начинающих компаний отлично подойдут бизнес-центры, расположенные в близлежащих к центру районах. Крупные фирмы для того чтобы подчеркнуть свой статус располагаются в исторических зданиях класса «А» в самом сердце Москвы.
  • Удобные подъезды. В условиях мегаполиса крайне важно находиться вблизи оживленных транспортных потоков. Наличие удобных подъездных путей, станций метро и автобусных остановок позволит персоналу компании и деловым партнерам комфортно добираться до офиса.
  • Выбор бизнес-центра по классу «А», «В», «В+»,«С». В зависимости от уровня отделки фасада и интерьера, расположения, наличия инфраструктуры бизнес-центры делятся на классы. Самыми престижными и ультрасовременными считаются БЦ класса «А», «В», «В+».
  • Выбор этажа. При выборе этажа важно учитывать следующие моменты: если вы работаете с клиентами, то лучше выбирать помещение на первых этажах. Если деятельность предполагает отгрузки или производство, то офис необходимо располагать вблизи данных помещений.
  • Наличие инфраструктуры. Для того чтобы сотрудники вовремя возвращались с обеда, а вы комфортно могли провести деловую встречу, свои услуги предлагают бизнес-центры с развитой инфраструктурой. На территории могут располагаться магазины, точки питания, фитнес-клубы, банки и др.

Ваши дополнительные бонусы

Для привлечения арендаторов собственники делают все, чтобы пребывание в бизнес-центре было комфортным. Аренда офиса в таком месте предполагает наличие охраны, видеонаблюдения, просторного паркинга, клининговые услуги. Если вы не желаете заниматься подбором мебели и оргтехники, то просто можете взять в аренду все самое необходимое.

Как правило, ремонт в бизнес-центре предполагает евроотделку, качественные звукоизоляционные окна и наличие всех инженерных и телекоммуникаций.

Сегодня деловые центры столицы предлагают широкий выбор помещений, которые полностью соответствуют всем требованиям эргономики, функциональности и престижа.