Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

О дверях серийного производства (ДС)

В последнее время отмечается успешный выход производства дверей новой конструкции ДС на более высокий уровень проектной мощности. Использование суперсовременного оборудования, обеспечение максимальной автоматизации процесса, высокой технологичности и огромной производительности является гарантией потенциала компаний, занимающихся удовлетворением многократно возрастающих потребностей рынка.

Разработка дверного блока серии ДС 1 осуществляется именно для строительных организаций. Установка железных дверей данного образца проводится в качестве входных дверей в жилые и офисные помещения.

О дверном блоке серии ДС 1

Для дверного блока серии ДС 1 характерна сертификация по ГОСТу 31173-2003 и соответствие классу прочности М3. Сегодня покупку входной двери серии ДС 1 можно осуществить в любом из специализированных магазинов.

Для заполнения полотна применяется вспененный полиуретан (ППУ). ППУ способствует обеспечению монолитности конструкции, заполнению всех полостей дверного полотна. В результате гарантируется получение полотна, для которого характерны высокие показатели звуко- и теплоизоляции, а по прочностным характеристикам такое полотно не уступает дверям серии ДС.

При изготовлении дверного полотна применяется специальное оборудование - проводится профилирование холоднокатаного листа металла. Ему свойственно оснащение двумя противосъемными фиксаторами. Для внутреннего заполнения требуется применение жесткого вспененного полиуретана. Установка уплотнителя проводится по периметру дверного полотна. Изготовление дверной коробки осуществляется в двух вариантах:
  1. Модель дверной коробки, обладающей незамкнутым профилем, уплотнителем по периметру дверного полотна.
  2. Модель дверной коробки, обладающей замкнутым профилем, уплотнителем по периметру дверной коробки.
Что входит в комплектацию дверей серии ДС 1?

Комплектация дверей серии ДС 1 состоит из одного листа металла, противосъемных фиксаторов, порошкового полимерного покрытия, кашированной панели, ручки на планке, двух вариантов комплектации замками, глазком.

О дверных блоках серии ДС 2 и ДС 3

Предназначением дверных блоков серии ДС 2 и ДС 3 является установка в качестве входных дверей в помещения офисного и жилого типа и сертификация по ГОСТу 31173-2003, соответствие классу прочности М3 (серии ДС2) и М1 (серии ДС3). С помощью квалифицированных специалистов возможен подбор и покупка входной двери, произведение доставки и установка двери на объекте.